Weizenmehl Type 405

Artikelnummer: 101010

Kategorie: Mehl

Weizenmehl Type 405 > Mein Mit-dem-back-ich-alles-Mehl

Weizenmehl aus backstarken Weizensorten, eiweißreich und griffig
Lokal angebaut: unweit von Stuttgart, zwischen Alb und Neckar, auf fruchtbarem Lößboden reift unser Getreide.
Fair gehandelt: Die Qualität und Güte des Getreides ist es uns Wert es über den marktüblichen Preis zu vergüten.
Mühlenfrisch: Werterhaltenden Vermahlung und den kurzen Wegen zu unseren Kunden.
Zusatzstofffrei: 100 % naturbelassene Mehle und Backmischungen garantieren wir Ihnen.
Klimaverträglich: Unser Strombedarf wird gänzlich durch erneuerbare Energien gedeckt.

Packungsgröße

ab 2,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Weizenmehl Type 405

Weizenmehl aus backstarken Weizensorten, eiweißreich und griffig, hellstes Mehl besonders geeignet für Feingebäcke und Nudelteige
Lokal angebaut: unweit von Stuttgart, zwischen Alb und Neckar, auf fruchtbarem Lößboden reift unser Getreide. Dieses wird in der ZinßerMühle seit 1524 zu backstarken Mehlen gemahlen. Dabei verbinden wir die Erfahrung und Qualität echter Handwerkskunst mit natürlichen Rohstoffen für eine ebenso zeitgemäße wie gesunde Ernährung.
Fair gehandelt: Seit Generationen arbeiten wir mit den örtlichen Bauern zusammen. Ihre Leidenschaft für das Getreide ist es uns Wert, dieses über den marktüblichen Preis zu vergüten.
Mühlenfrisch: Der Grund für unsere mühlenfrischen, natürlichen Mehle und Mischungen liegt an der werterhaltenden Vermahlung und den kurzen Wegen zu unseren Kunden.
Zusatzstofffrei: Sie sollen wissen was Sie essen. 100 % naturbelassene Mehle und Backmischungen garantieren wir Ihnen. Klimaverträglich: Unser Strombedarf wird gänzlich durch erneuerbare Energien gedeckt. Auch unsere Ossberger-Wasserturbine trägt ihren Anteil seit über 60 Jahren dazu bei. So unterstützen wir den Klimaschutz.

Backtipp: Benutzen Sie den ZinßerMühle-Backstein im Backofen, um ein optimales Gebäckvolumen zu erzielen.
Das Prinzip: sofortige Hitzezufuhr vom ZinßerMühle-Backstein auf den Teig in den ersten Backminuten.
Die Wirkung: Das Teigstück geht sehr viel schneller auf, bevor die Verkrustung durch die Umgebungshitze einsetzt.
Das Ergebnis: größere Gebäckstücke, ob bei Brötchen, Broten, Pizzen oder Hefezöpfen.
Lagertipp: Mahlerzeugnisse am besten original verpackt, kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen aufbewahren.


Versandgewicht:1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller

Weizenmehl Type 550 5 kg

5,40 € *
1,08 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Bestseller

Weizenmehl Type 550 2,5 kg

3,10 € *
1,24 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 1050 5 kg
Weizenmehl Type 1050 5 kg
Bestseller

Weizenmehl Type 1050 5 kg

5,40 € *
1,08 € pro 1 kg
Vanille-Zucker 250 g Top

Vanille-Zucker 250 g

4,95 € *
1,98 € pro 100 g
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Bestseller

Roggenvollkornmehl 2,5 kg

3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Brezel Lauge 1 l
Brezel Lauge 1 l
Bestseller

Brezel Lauge 1 l

3,90 € *
0,39 € pro 100 ml