Grüne Linsen - die nussige, fränzösiche Berglinse aus der Region Auvergne.
Grüne Linsen schmecken weniger mehlig und so nussig wie wohl kaum eine andere Linsensorte.
Zutaten: Grüne Linsen aus kontrolliert biologischem Anbau, von Natur aus glutenfrei.
Anwendung: Beim Kochen behalten die Linsen ihren Biss, weshalb sie sich hervorragend für Linsensalate, aber auch Eintöpfe, Pasteten, Pürees oder als Beilage zu Spätzle eignen.
Auch ohne einweichen sind sie bereits nach 20 min gar.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1280 kJ / 304 kcal
Fett: 1,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 40,6 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 17,0 g
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 0,1 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g