Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Kochzeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht.
Anwendung: Rote Linsen schmecken in Suppen, Salaten, Pürees, selbst gemachte Brotaufstriche, Bratlingen und Currys. Besonders in der indischen Küche werden sie oft verwendet.
Zubereitung: 1 Tasse Rote Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser ca. 5-10 Minuten garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Zutaten: Linsen rot und Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise: Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Lagerhinweis: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1280 kJ / 304 kcal
Fett: 1,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 17 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 0,02 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g