Jumbo-Bohnen weiß sind ein echter Hingucker und besonders schmackhaft.
Anwendung: Die Bohnen kochen leicht mehlig und eignen sich hervorragend als dekorative Antipasti, für Salate, Suppen als Gemüse und für deftige Eintopfgerichte.
Zubereitung: Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser 8-12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Weiße Jumbo-Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 60-90 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem kochen salzen.
Zutaten: Jumbo-Bohnen weiß aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1193 kJ / 284 kcal
Fett: 1,60 g
davon ges. Fettsäuren: 0,20 g
Kohlenhydrate: 34,7 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 23,2 g
Eiweiß: 21,10 g
Salz: < 0,010 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g