Vollkorn Sauerteig 250 g

Artikelnummer: 105252-01

Kategorie: Backzutaten

Der Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Packungsgröße

2,20 €
0,88 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.

Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz: 0,0 g


Versandgewicht:0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt:250,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Rustikaler Sauerteig 250 g Bestseller

Rustikaler Sauerteig 250 g

1,90 € *
0,76 € pro 100 g
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Bestseller

Roggenvollkornmehl 2,5 kg

3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Mühlenbrot Backmischung 1000 g
Mühlenbrot Backmischung 1000 g
Bestseller

Mühlenbrot Backmischung 1000 g

2,80 € *
0,28 € pro 100 g
Brezel Lauge 1 l
Brezel Lauge 1 l
Bestseller

Brezel Lauge 1 l

3,90 € *
0,39 € pro 100 ml