Vollkorn Sauerteig 250 g

Artikelnummer: 105252-01

Kategorie: Backzutaten

Der Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Packungsgröße

2,16 €
0,86 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.

Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz: 0,0 g


Versandgewicht:0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt:250,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Rustikaler Sauerteig 250 g Bestseller
Rustikaler Sauerteig 250 g
1,86 € *
0,75 € pro 100 g
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg Weizenmehl Type 1050 2,5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
3,24 € *
1,30 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg Weizenmehl Type 550 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
5,69 € *
1,14 € pro 1 kg
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg Ausverkauft
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg
4,12 € *
1,65 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg Weizenmehl Type 550 2,5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
3,24 € *
1,30 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 1050 5 kg Weizenmehl Type 1050 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 1050 5 kg
5,69 € *
1,14 € pro 1 kg
Loading ...