Vollkorn Sauerteig

Artikelnummer: 105252

Kategorie: Backzutaten

Der Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Packungsgröße

ab 1,90 €
0,76 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.

Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz: 0,0 g


Versandgewicht:0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt:250,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Rustikaler Sauerteig 250 g Bestseller

Rustikaler Sauerteig 250 g

1,90 € *
0,76 € pro 100 g
Brezel Lauge 1 l
Brezel Lauge 1 l
Bestseller

Brezel Lauge 1 l

3,90 € *
0,39 € pro 100 ml
Mühlenbrot Backmischung 1000 g
Mühlenbrot Backmischung 1000 g
Bestseller

Mühlenbrot Backmischung 1000 g

2,80 € *
0,28 € pro 100 g
Sauerteig flüssig 2 x 75 g
Sauerteig flüssig 2 x 75 g
Bestseller

Sauerteig flüssig 2 x 75 g

1,40 € *
0,93 € pro 100 g
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Bestseller

Roggenvollkornmehl 2,5 kg

3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Weizenmehl 1050 Bio 1000 g
Weizenmehl 1050 Bio 1000 g
Bestseller

Weizenmehl 1050 Bio 1000 g

2,30 € *
0,23 € pro 100 g