Vollkorn Sauerteig

Der Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.


Packungsgröße
ab 2,20 €
0,88 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Stück

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Zahlungsart
Beschreibung

Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.

Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz: 0,0 g


  • Versandgewicht: 0,25 kg
  • Artikelgewicht: 0,25 kg
  • Inhalt: 250,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...