Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.
Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.
Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.
Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,0 g
- Versandgewicht: 0,25 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 250,00 g