Urkornraritäten Meisterbackkurs

Urkorn, speziell der Dinkel, wird in diesem Kurs in außergewöhnlicher Machart zu leckerem Backwerk verarbeitet. ?Er überzeugt mit seinem fein-nussigem Aroma in den verschiedensten Gebäcken.

Artikelnummer: 107915

Kategorie: Kurse

Kurstermin
67,00 €

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Kurse)

Beschreibung

Urkornraritäten Meisterbackkurs

Urkorn, allen voran Dinkel, wird in diesem Kurs in außergewöhnlicher Machart zu leckerem Backwerk verarbeitet. Er ist eine hervorragende Alternative zu Weizen wegen seines geringen allergen Potentials. Beim Backen zeigt er seine weichen Eigenheit, in schwer formbaren Teigen. Mit weniger Wasserzugabe erhält man zwar formbarere Teige aber auch trockeneres Gebäck - und anders herum. Mit dem Mehlkochstück nutzen wir die Vorteile beider Macharten. Doch vor allem überzeugt Dinkel mit seinem fein-nussigem Aroma in den verschiedensten Gebäcken.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Auf Lager
Dinkelmehl Type 1050 2,5 kg
Top Angebote
Dinkelmehl Type 1050 1000 g