Urkornraritäten Meisterbackkurs

Dinkel, das Urkorn, und andere Raritäten sind mit ihrem besonderen Verhalten beim Backen im Fokus dieses Abends. Sie verfeinern Ihre Handwerkskunst und erfahren traditionelle Macharten der Teigbereitung für schönes und leckeres Backwerk.

Artikelnummer: 107915

Kategorie: Kurse

Kurstermin
67,00 €

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Kurse)

Beschreibung

Urkornraritäten Meisterbackkurs

Dinkel, das Urkorn, und andere Raritäten sind mit ihrem besonderen Verhalten beim Backen im Fokus dieses Abends. Extrem weich zeigt sich der Dinkelteig bei guter Sättigung mit Wasser, wenngleich er dadurch schwer formbar wird. Ein trocken geführter Teig formt sich gut, fördert allerdings das Altbacken werden. Sie verfeinern Ihre Handwerkskunst und erfahren eine traditionelle Machart der Teigbereitung, welche beide Vorteile vereint. Zuletzt meistern Sie im Handumdrehen schönes und leckeres Backwerk.

Ihr Gastgeber ist Jürgen Zinßer, Müllermeister in 13. Generation, leidenschaftlicher Selberbacker und Ernährungscoach. Genießen Sie einen lehrreichen und unterhaltsamen Abend in schöner Atmosphäre mit selbst Gebackenem. Begleitend mit Bio-Weinen und Getränken. Eine Vorbinder für den Abend wird gestellt. Beginn um 18 Uhr mit einem Glas feinen Cremánt. Die Veranstaltung dauert etwa 4 Stunden. Das reichliche Backwerk vom Abend wird an die Teilnehmer verteilt.
Anfahrt und Beschreibung finden Sie nochmals in Ihrer Kursbestätigung per Email nach Zahlungseingang.

Bitte beachten Sie: Wir bieten Ihnen eine Widerrufsmöglichkeit für den Kurs an, obschon ein gesetzliches Widerrufsrecht für diese Dienstleistung nicht besteht, siehe § 312 g Abs. 2 Nr. 9 BGB. - Auf Ihren schriftlichen Widerruf, beispielsweise per Email an kurse@zinssermuehle.de bis 14 Tage vor Kursbeginn, erstatten wir die Hälfte der Kurskosten.

Artikeldetails


Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.