Sonnenblumenkerne enthalten neben vielen ungesättigten Fettsäuren auch die fettlöslichen Vitamine E und A. Darüber hinaus sind sie reich an Kalcium und Magnesium.
Anwendung: Aufgrund ihres niedrigen Ölgehalts und extra großen Kerns eignen sie sich bestens für Brote, Müsli und Salate.
Zutaten: Sonnenblumenkerne geschält und gereinigt.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 2455 kJ / 593 kcal
Fett: 49,0 g
davon ges. Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 12,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 22,5 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g