Sonnenblumenkerne enthalten neben vielen ungesättigten Fettsäuren auch die fettlöslichen Vitamine E und A. Darüber hinaus sind sie reich an Kalcium und Magnesium.
Anwendung: Aufgrund ihres niedrigen Ölgehalts und extra großen Kerns eignen sie sich bestens für Brote, Müsli und Salate.
Zutaten: Sonnenblumenkerne geschält und gereinigt.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 2668 kJ / 644 kcal
Fett: 51,5 g
davon ges. Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 20,0 g
davon Zucker: 2,6 g
Ballaststoffe: 8,6 g
Eiweiß: 20,8 g
Salz: 0,02 g
- Versandgewicht: 0,25 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 250,00 g