Die Hülsenfrüchte sind ein hervorragender pflanzlicher Eiweißlieferant.
Bei der Herstellung von Sojaschrot werden Sojakerne aufgebrochen und anschließend geröstet.
Anwendung: Das Sojaschrot kann z.B. als Aufstrich, Bratlinge, oder vegane Bolognese zubereitet werden. Es ist auch gut für Müslis, Salate oder Brotteige.
Unser Sojaschrot ist Gentechnisch veränderter Organismus (GVO) frei, d.h. es werden keine gentechnisch verändert Sojabohnen verwendet.
Zutaten: Sojabohnen gereinigt und geschrotet.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1845 kJ / 442 kcal
Fett: 23,1 g
davon ges. Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
davon Zucker: 8,05 g
Ballaststoffe: 11,4 g
Eiweiß: 37,7 g
Salz: < 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g