Vollkorn Sauerteig 250 g

Der Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.


Packungsgröße250 g
2,40 €
0,96 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar Zwischen 23.04.2024 - 24.04.2024 bei dir Zuhause.
Kostenloser Versand ab 49€
Stück
Zahlungsart
Beschreibung

Der helle Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, eingesetzt für helle Getreidefladen und Brot.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe bis 10% des Roggenmehl-Anteils.

Zutaten: Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen)

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1419 kJ / 335 kcal
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 60,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 10,9 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz: 0,0 g


  • Versandgewicht: 0,25 kg
  • Artikelgewicht: 0,25 kg
  • Inhalt: 250,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Rustikaler Sauerteig 250 g
Rustikaler Sauerteig 250 g
2,50 € *
1,00 € pro 100 g
Brotgewürz fein gemahlen 150 g
Brotgewürz fein gemahlen 150 g
3,00 € *
2,00 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Aromamalzmehl enzyminaktiv 250 g
Aromamalzmehl enzyminaktiv 250 g
3,40 € *
1,36 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
8,90 € *
1,78 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Loading ...