Rustikaler Sauerteig 250 g

Artikelnummer: 105262-01

Kategorie: Backzutaten

Sauerteig dunkel säuert Roggenmehle optimal für ein gelungenes Backergebnis. Sein inaktiver Malzanteil verleit dem Gebäck ein rustikales Aussehen.

Packungsgröße

1,90 €
0,76 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Dunkler Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe 2-5%

Zutaten: Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säurungsmittel, Milchsäure, Weizenröstmalzmehl.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1277 kJ / 304 kcal
Fett: 3,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 32,7 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 27,1 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 0,0 g


Versandgewicht:0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt:250,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vollkorn Sauerteig 250 g Bestseller
Vollkorn Sauerteig 250 g
2,20 € *
0,88 € pro 100 g
Brezel Lauge 1 l Brezel Lauge 1 l Top
Brezel Lauge 1 l
4,50 € *
0,45 € pro 100 ml
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg Weizenmehl Type 1050 2,5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg Weizenmehl Type 550 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
5,80 € *
1,16 € pro 1 kg
Krustenbrot Backmischung 1000 g Krustenbrot Backmischung 1000 g Bestseller
Krustenbrot Backmischung 1000 g
2,80 € *
0,28 € pro 100 g
Loading ...