Rustikaler Sauerteig 250 g

Sauerteig dunkel säuert Roggenmehle optimal für ein gelungenes Backergebnis. Sein inaktiver Malzanteil verleit dem Gebäck ein rustikales Aussehen.


Packungsgröße250 g
2,50 €
1,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar Zwischen 03.04.2024 - 04.04.2024 bei dir Zuhause.
Kostenloser Versand ab 49€
Stück
Zahlungsart
Beschreibung

Dunkler Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe 2-5%

Zutaten: Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säurungsmittel, Milchsäure, Weizenröstmalzmehl.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1277 kJ / 304 kcal
Fett: 3,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 32,7 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 27,1 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 0,0 g


  • Versandgewicht: 0,25 kg
  • Artikelgewicht: 0,25 kg
  • Inhalt: 250,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Vollkorn Sauerteig 250 g
Vollkorn Sauerteig 250 g
2,40 € *
0,96 € pro 100 g
Brotgewürz fein gemahlen 150 g
Brotgewürz fein gemahlen 150 g
3,00 € *
2,00 € pro 100 g
Aromamalzmehl enzyminaktiv 250 g
Aromamalzmehl enzyminaktiv 250 g
3,40 € *
1,36 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
8,90 € *
1,78 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Loading ...