Dunkler Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird.
Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.
Zugabe 2-5%
Zutaten: Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säurungsmittel, Milchsäure, Weizenröstmalzmehl.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1277 kJ / 304 kcal
Fett: 3,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 32,7 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 27,1 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 0,0 g
- Versandgewicht: 0,25 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 250,00 g