Rustikaler Sauerteig

Artikelnummer: 105262

Kategorie: Backzutaten

Sauerteig dunkel säuert Roggenmehle optimal für ein gelungenes Backergebnis. Sein inaktiver Malzanteil verleit dem Gebäck ein rustikales Aussehen.

Packungsgröße

ab 1,86 €
0,75 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Dunkler Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe 2-5%

Zutaten: Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säurungsmittel, Milchsäure, Weizenröstmalzmehl.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1277 kJ / 304 kcal
Fett: 3,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 32,7 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 27,1 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 0,0 g


Versandgewicht:0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt:250,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vollkorn Sauerteig 250 g Bestseller
Vollkorn Sauerteig 250 g
2,16 € *
0,86 € pro 100 g
Krustenbrot Backmischung 1000 g Krustenbrot Backmischung 1000 g Bestseller
Krustenbrot Backmischung 1000 g
2,75 € *
0,27 € pro 100 g
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg Bestseller
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg
4,12 € *
1,65 € pro 1 kg
Brezel Lauge 1 l Brezel Lauge 1 l Top
Brezel Lauge 1 l
4,42 € *
0,44 € pro 100 ml
Mühlenbrot Backmischung 1000 g Mühlenbrot Backmischung 1000 g Bestseller
Mühlenbrot Backmischung 1000 g
2,75 € *
0,27 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg Weizenmehl Type 550 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
5,69 € *
1,14 € pro 1 kg
Loading ...