Rustikaler Sauerteig

Sauerteig dunkel säuert Roggenmehle optimal für ein gelungenes Backergebnis. Sein inaktiver Malzanteil verleit dem Gebäck ein rustikales Aussehen.


Packungsgröße
ab 2,20 €
0,88 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Stück

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Zahlungsart
Beschreibung

Dunkler Natursauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird.

Natursauerteig lockert den Teig und verbessert Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren.

Zugabe 2-5%

Zutaten: Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säurungsmittel, Milchsäure, Weizenröstmalzmehl.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1277 kJ / 304 kcal
Fett: 3,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 32,7 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 27,1 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 0,0 g


  • Versandgewicht: 0,25 kg
  • Artikelgewicht: 0,25 kg
  • Inhalt: 250,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Vollkorn Sauerteig 250 g
Bestseller
Vollkorn Sauerteig 250 g
2,20 € *
0,88 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
5,00 € *
2,00 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 1050 2,5 kg
5,00 € *
2,00 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
9,50 € *
1,90 € pro 1 kg
Loading ...