Beschreibung
Der Bio Reissirup wird durch enzymatischen Abbau von Reisstärke erzeugt, ist glutenfrei und besonders bekömmlich.
Das milde, gold-gelbe Süßmittel zeichnet sich durch eine sehr dezente fein-nussige Süßnote aus.
Der Reissirup verfeinert Desserts, Müslis, Joghurt, Mixgetränke und Eis. Auch in herzhaften Gerichten wie Gemüse- und Reisgerichten, Aufläufen sowie Salatsaucen hebt Reissirup den Eigengeschmack.
Zutaten: ungeschälter Reis aus ökologischem Landbau.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1326 kJ / 312 kcal
Fett: < 0,5 g
davon ges. Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 76,8 g
davon Zucker: 53,6 g
Fruktose: < 0,01 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0,11 g
Versandgewicht: | 0,38 Kg |
Artikelgewicht: | 0,38 Kg |
Inhalt: | 380,00 g |