Reinweinstein Backpulver Bio 4x21g

Backtriebmittel ohne Phosphat

Artikelnummer: 105228

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

1,00 €
1,19 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand


Beschreibung

Reinweinstein Backpulver Bio 4x21g

Weinstein entsteht bei der Weinherstellung während der Reife im Fass. Für die Winzer stellt er dann ein Abfallprodukt dar, aber in der Küche verhilft er zusammen mit Natron zu lockeren Backergebnissen. Da so auf Phosphat, welches herkömmlichem Backpulver zugesetzt wird, verzichtet werden kann, ist das Gebäck besonders bekömmlich.
Ein Tütchen (21g) reicht für 500 g Mehl.

Artikeldetails


Versandgewicht: 0,08 Kg
Artikelgewicht: 0,08 Kg
Inhalt: 84,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.