Reinweinstein Backpulver Bio 4 x 21 g

Backtriebmittel Backpulver ohne Phosphat.


1,40 €
1,67 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar Zwischen 17.06.2024 - 18.06.2024 bei dir Zuhause.
Kostenloser Versand ab 49€
Bitte beachte, dass sich aufgrund von Hochwasserschäden aktuelle Bestellungen um 4-6 Wochen verzögern.
Stück
Zahlungsart
Beschreibung

Weinstein für das Backpulver entsteht bei der Weinherstellung während der Reife im Fass.

Für die Winzer stellt er dann ein Abfallprodukt dar, aber in der Küche verhilft er zusammen mit Natron zu lockeren Backergebnissen. Da so auf Phosphat, welches herkömmlichem Backpulver zugesetzt wird, verzichtet werden kann, ist das Gebäck besonders bekömmlich.

Backpulver können sie auch zum kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.

Hinweis: Ein Tütchen (21g) reicht für 500 g Mehl.

Zutaten: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat).

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1004 kJ / 235 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 17,5 g


  • Versandgewicht: 0,08 kg
  • Artikelgewicht: 0,08 kg
  • Inhalt: 84,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Vanille-Zucker 250 g
Top
Vanille-Zucker 250 g
4,95 € *
1,98 € pro 100 g
Trocken-Hefe 6er-Pack 2x 10 g
Trocken-Hefe 6er-Pack 2x 10 g
Trocken-Hefe 6er-Pack 2x 10 g
3,80 € *
3,17 € pro 100 g
Weizenmehl Type 405 2,5 kg
Weizenmehl Type 405 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 405 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
4,70 € *
1,88 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
8,90 € *
1,78 € pro 1 kg
Meersalz fein 500 g
Top
Meersalz fein 500 g
2,60 € *
0,52 € pro 100 g
Loading ...