Suchen
Reinweinstein Backpulver Bio 4 x 21 g

Artikelnummer: 105228

Kategorie: Backzutaten

Backtriebmittel ohne Phosphat.


1,00 €
1,19 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Weinstein entsteht bei der Weinherstellung während der Reife im Fass.
Für die Winzer stellt er dann ein Abfallprodukt dar, aber in der Küche verhilft er zusammen mit Natron zu lockeren Backergebnissen. Da so auf Phosphat, welches herkömmlichem Backpulver zugesetzt wird, verzichtet werden kann, ist das Gebäck besonders bekömmlich.

Backpulver können sie auch zum kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.

Ein Tütchen (21g) reicht für 500 g Mehl.

Zutaten: bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat).

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1004 kJ / 235 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 17,5 g


Versandgewicht:0,08 Kg
Artikelgewicht: 0,08 Kg
Inhalt:84,00 g

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Datenschutz

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vanille-Zucker 250 g Top

Vanille-Zucker 250 g

4,95 € *
1,98 € pro 100 g
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Roggenvollkornmehl 2,5 kg
Bestseller

Roggenvollkornmehl 2,5 kg

3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller

Weizenmehl Type 550 5 kg

5,40 € *
1,08 € pro 1 kg
Kartoffelbrot Backmischung 1000 g
Kartoffelbrot Backmischung 1000 g
Bestseller

Kartoffelbrot Backmischung 1000 g

2,80 € *
0,28 € pro 100 g
Haferflocken Kleinblatt Bio 500 g Bestseller

Haferflocken Kleinblatt Bio 500 g

1,80 € *
0,36 € pro 100 g