Bereits die Ureinwohner Amerikas haben sich für den Piment begeistern können, sie haben damit ihre Schokolade gewürzt.
Sein Spitzname Nelkenpfeffer deutet auf den Duft hin, sein englischer Name "Allspice" auf seinen Geschmack.
Aromen von Nelken, Zimt, Muskat und Macis vereinen sich in diesem Gewürz.
Anwendung: Piment passt hervorragend zu Fleisch, Fisch, Wildgerichte, Suppen, Eintöpfe, Weihnachtsgebäck, Pfefferkuchen und Obstsalat.
Zutaten: Piment aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 997 kJ / 243 kcal
Fett: 4,60 g
davon ges. Fettsäuren: 1,70 g
Kohlenhydrate: 14,80 g
davon Zucker: 1,70 g
Ballaststoffe: 21,64 g
Eiweiß: 5,00 g
Salz: 0,02 g
- Versandgewicht: 0,04 kg
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 35,00 g