Naturbelassen und besonders vollwertig, Langkorn Spitzenreis ist der ideale Reis für die moderne kreative Küche!
Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, geschält und abgepackt.
Anwendung: Für 250 g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40 Min. bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Min. ruhen lassen und fertig!
Zutaten: Langkornreis aus kontrolliert biologischer Anbau.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1491 kJ / 352 kcal
Fett: 2,20 g
davon ges. Fettsäuren: 0,60 g
Kohlenhydrate: 74,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,80 g
Salz: < 0,025 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g