Nährstoffreicher Genuss - der erste Natur-Reis mit kurzer Kochzeit!
Durch das bewährte Parboling-Verfahren werden die Vitamine und Mineralstoffe der äußeren Schicht mittels Wasserdampf und Druck ins Innere des Reiskorns gepresst und "eingeschlossen". So bleiben bis zu 80% der wertvollen Nährstoffe erhalten und die Kochzeit wird auf nur 20 Minuten verkürzt.
Zutaten: Langkornreis natur aus kontrolliert biologischer Anbau.
Anwendung: ideal für Reissalate, Füllungen oder als vollwertige Beilage.
Für 250 g Reis die 2-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Min. ruhen lassen und fertig!
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1504 kJ / 355 kcal
Fett: 2,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 0,02 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g