Der geschliffene und polierte weiße Rundkornreis kommt aus dem Herzen Italiens.
Anwendung: Milchreis eignet sich für Milchreisprodukte und Desserts.
250 g Reis mit 1 Liter Milch zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf quellen lassen.
Zutaten: Weiße, rundliche Reiskörner von Natur aus glutenfrei.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1513 kJ / 357 kcal
Fett: 1,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g