Maismehl enthält kein Klebereiweiß und ist daher von Natur aus glutenfrei.
Anwendung: Unverzichtbar für leckere Maisfladen, Maisbrot und Kuchen der Südamerikanischen oder Orientalischen Küche. Es wird ebenfalls als Bindemittel für Suppen verwendet.
Zutaten: Maiskörner, gereinigt und vermahlen.
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 69,60 g
davon Zucker: 1,40 g
Ballaststoffe: 3,60 g
Eiweiß: 7,50 g
Salz: <0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g