Suchen
Maisgrieß grob

Artikelnummer: 101460

Kategorie: Grieß, Kleie, Keime

Ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen", ist die Polenta heute aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken.

Gewicht

2,20 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen", ist die Polenta heute aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken.

Zur Herstellung von Maisgrieß grob werden Maiskörner zerkleinert, schonend vorgegart und daraufhin wieder getrocknet. Es besteht aus Schalen und Maiskeimen.

Maisgrieß ist reich an Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure.

Anwendung: Bestens für Grießgerichte, Pudding, Suppen, Teigwaren, Breie, Klöße, Aufläufe, oder die klassische Polenta.

Zutaten: Mais gereinigt und vermahlen.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1391 kJ / 328 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 71,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,1 g

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Datenschutz

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.