Lieblingsgebäck Extrabackkurs lang

  • Backen mit wenig Hefe & Sauerteig, Dauer ca.6 Stunden

Lieblingsgebäck Extrabackkurs lang: Brot, Brötchen & Co. mit wenig Hefe oder Sauerteig so backen, dass es gut gelingt, köstlich schmeckt und sehr bekömmlich ist. Für Familie, Freundeskreis oder Firmenteam. Mit viel Spaß beim Backen und Genießen. Dauer etwa 6 Std.


ab Stückpreis / Teilnehmer
10 97,00 € *
11 95,00 € *
12 93,00 € *
13 91,00 € *
14 89,00 € *
15 87,00 € *
16 85,00 € *
97,00 €
pro 1 Teilnehmer inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung
Sofort verfügbar Zwischen 14.12.2023 - 15.12.2023 bei dir Zuhause.
Kostenloser Versand ab 49€
Teilnehmer
Zahlungsart
Beschreibung

Der Lieblingsgebäck Meisterbackkurs lang vermittelt dir die Grundlagen des Brotbackens für dein zuhause. Für Familien, Freundeskreis oder Firmenteam. Du erfährst detailliert, wie du Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl verarbeitest, mit wenig Hefe nach ursprünglichen Rezepturen. Dein Brot oder Brötchen sollte dir mit diesem Kurs gut gelingen, köstlich schmecken und sehr bekömmlich sein. Die Zutaten sind 100% naturrein und aus bester Herkunft. Die Rezepte lassen sich in den Alltag einpassen und können der perfekte Ausgleich zu deiner Arbeit werden. Selbstverständlich bekommst du alle Rezepte zum Nachbacken. Wenn gewünscht mit Illustrationen zur Herstellung der Mehltypen beim Mahlvorgang.

Dein Gastgeber ist Jürgen Zinßer, Müllermeister in 13. Generation, leidenschaftlicher Selberbacker und Ernährungscoach. Seit 2001 hat er mit über 7.500 Menschen, in bester schwäbischer Backhäusle-Tradition, gebacken.

Ein gleichwohl lehrreicher wie unterhaltsamer Abend in schöner Atmosphäre über fünf Stunden. Mit viel Spaß beim Backen und Genießen. Worauf wartest du noch? Du weißt ja wie es beim Müller zugeht, wer zuerst kommt mahlt zuerst wink

Anfahrt und Beschreibung findest du nochmals in der Kursbestätigung per Email nach Zahlungseingang.
Wir beginnen um 18 Uhr mit einem Glas feinem Cremánt.
Einen Vorbinderschürze für den Abend wird gestellt.
Begleitend mit Bio-Weinen und Getränken.
Das reichliche Backwerk vom Abend wird an die Teilnehmer verteilt.
Gesamtdauer etwa 6 Stunden, auf Wunsch gerne Mitternachts-Shopping im Mühlenladen.
Bitte beachte auch: Wir bieten dir eine Widerrufsmöglichkeit für den Kurs an, obschon ein gesetzliches Widerrufsrecht für diese Dienstleistung nicht besteht, siehe § 312 g Abs. 2 Nr. 9 BGB. - Auf deinen schriftlichen Widerruf, beispielsweise per Email an support@zinssermuehle.de bis 14 Tage vor Kursbeginn, erstatten wir dir die Hälfte der Kurskosten.

Gehen Sie wie folgt vor:
 1. Bestell hier im Shop den Lieblingsgebäck Meisterbackkurs mit der Teilnehmeranzahl.
 2. Gib im Checkout unbedingt die Zahlart Vorkasse an.
 3. Nenn uns deinen Wunschtermin oder Wunschmonat in den Anmerkungen.
 4. Wenn dein Wunschtermin bei uns passt, reservieren wir dir diesen Termin bis zum ...
 5. Zahlungseingang für deinen Lieblingsbackkurs und dann ist er verbindlich gebucht.

Wir freuen uns darauf mit dir und deiner Gesellschaft viel Spaß beim Backen und Genießen zu erleben!


 

FAQ: Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert der Kurs?

Der „Lieblingsgebäck Extrabackkurs (lang)“ dauert 6 Stunden. Je nachdem wie viele Fragen von den Teilnehmern mitgebracht werden oder während des Kurses entstehen, dauert der Kurs auch mal 15-30 Minuten länger. Häufig wird der Abend durch den Wunsch verlängert, im Mühlenladen einzukaufen.

Wie viel Personen können maximal an einem Kurs teilnehmen?

Am „Lieblingsgebäck Extrabackkurs (lang)“ nehmen in der Regel 12 Menschen teil.

Bekomme ich die Rezepte?

Die Rezepte bekommst Du vorab zugemailt und/oder können während des Kurses per QR-Code heruntergeladen werden. Es sind detaillierte und ausführliche Rezepte, die so geschrieben sind, dass Du während der Zubereitung den roten Faden nicht verlierst.

Wann fängt mein Kurs an?

Wir starten mit der Begrüßung regelmäßig um 18 Uhr in der Backwerkstatt mit einem leckeren Gläschen Sekt.

Du bekommst einen Überblick über den Verlauf des Abends. Deshalb wäre es schön und vorteilhaft, pünktlich da zu sein. Bist Du zu früh da, dann kannst Du auch im Mühlenladen noch stöbern.

Was muss ich mitbringen?

Gute Frage, es sind genau drei Dinge:

  1. Gute Laune
  2. Viele Fragen
  3. Lust am Backen.

Alles andere haben wir vor Ort in der Backwerkstatt der Zinßer Mühle.

Mit welchem Mehl wird gebacken?

Kann ich das Mehl im Shop kaufen? Ja, alle Mehle, Backzutaten und Profi-Backwerkzeuge kannst Du im Webshop oder im Mühlenladen kaufen soweit verfügbar.

In was für einem Ofen wird gebacken?

Wir backen in Haushaltsbacköfen, die Du so oder so ähnlich Zuhause haben wirst. Die Anforderungen sind simpel: Ober-/Unter-Hitze, hohe Gradzahl bis 250°C oder auch 270°C ist von Vorteil.

Kann ich einen Gutschein für den Backkurs kaufen und verschenken?

Ja, Gutscheine für einen Backkurs werden sehr gerne gekauft, im Webshop oder im Mühlenladen. Den „Wert“ des Gutscheines kannst Du noch dadurch steigern, wenn Du den Backkurs gemeinsam mit dem Beschenkten oder mit mehreren Personen besucht. Gemeinsamer Genuss ist gesteigerter Genuss!

Loading ...