Beschreibung
Geschrotete Leinsaat ist von Natur aus mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Goldleinsamen enthalten mehr Linolsäure als braune Sorten und besitzen ein höheres Quellvermögen. Durch das Schroten kann Leinsaat besser verdaut werden.
Anwendung: Geschrotete Leinsaat ist ideal zum Backen für Brot, Toastbrot, Kuchen, Kekse und Plätzchen; zum Frühstück in Müsli, Joghurt oder Quark gerührt; zum Verfeinern von Gemüse- und Getreidegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Hinweis: Der Verzehr von einem Esslöffel Leinsamen am Tag regt die Verdauung an. Achten Sie darum stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Zutaten: Gold- Leinsaat geschrotet aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:Energie: 2042 kJ / 494 kcal
Fett: 37 g
davon ges. Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate: 7,7 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 23 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,1 g
Linolensäure (Omega-3-Fettsäure): 20 g
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |