Dank ihrer Ballast- und Schleimstoffe regt gute Leinsaat die Verdauung an. Die wertvollen Inhaltsstoffe fördern Wohlbefinden und beugen vielen Erkrankungen vor.
Anwendung: Braune Speiseleinsaat eignet sich hervorragend für Müslis, Joghurt, Quark, Gemüsegerichte und für Brote.
Hinweis: Der Verzehr von einem Esslöffel Leinsamen am Tag regt die Verdauung an. Achten Sie darum stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Zutaten: Reine Leinsaat ungeschält, gereinigt und getrocknet aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 2142 kJ / 494 kcal
Fett: 36,5 g
davon ges. Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate: 7,7 g
davon Zucker: 7,7 g
Ballaststoffe: 22,7 g
Eiweiß: 22,3 g
Salz: 0,14 g