Kümmel ist das Gewürz des deutschsprachigen Raums. Die Gerichte profitieren garantiert von seinem scharfen, bittersüßen Aroma und werden auch leichter verdaulich.
Wer den ganzen Kümmel vor der Verwendung leicht anröstet, kann seine feinen Aromen besonders hervorheben.
Anwendung: Der Kümmel verfeinert viele österreichische und deutsche Spezialitäten wie den typischen Schweinsbraten, Sauerkraut oder Pumpernickel. Verfeinert aus Salat, Brot und Gebäck.
Zutaten: Kümmel ganz aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1617 kJ / 386 kcal
Fett: 14,60 g
davon ges. Fettsäuren: 0,62 g
Kohlenhydrate: 37,30 g
davon Zucker: 7,46 g
Ballaststoffe: 12,70 g
Eiweiß: 19,80 g
Salz: 0,04 g
- Versandgewicht: 0,08 kg
- Artikelgewicht: 0,08 kg
- Inhalt: 60,00 g