Koriander ist ein vielseitiges Gewürz mit einem zitronigen Aroma und mit einer leicht harzigen und pfeffrigen Nuance.
Anwendung: Traditionell würzt Koriander unser Brot, passt aber auch sehr gut zu der asiatischen Küche, Currys, Suppen und Fleischgerichte.
Hinweis: Am besten entfaltet sich das Aroma des Korianders, wenn man die Samen im Ganzen kauft und vor der Verwendung leicht anröstet.
Zutaten: Koriander ganz aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1601 kJ / 390 kcal
Fett: 25,80 g
davon ges. Fettsäuren: 1,10 g
Kohlenhydrate: 1,00 g
davon Zucker: 0,64 g
Ballaststoffe: 29,12 g
Eiweiß: 15,20 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 0,04 kg
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g