Die Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische und vegane Küche.
Anwendung: Besonders beliebt in Kombination mit Couscous und Gemüse, für Eintöpfe, Aufläufe und Salate, für Saucen oder Pürees, als Dip oder Brotaufstrich.
Zubereitung: Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser 8-12 Stunden einweichen, anschließend unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Kichererbsen mit ca. 3 Tassen Wasser ca. 60 Minuten garen.
Zutaten: Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise: Produktionsbedingt können Spuren von Soja und glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1418 kJ / 337 kcal
Fett: 5,90 g
davon ges. Fettsäuren: 1,10 g
Kohlenhydrate: 44,3 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 15,5 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: < 0,063 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g