Anwendung: Das zart duftende, blumige Aroma des Jasmin-Reis pass perfekt in die orientalische und asiatische Küche. Besonders geeignet als duftende Beilage zu Curry-Gerichten.
Für 250 g Reis die 2-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen und fertig! (ca. 4 Portionen)
Zutaten: Jasmin Reis weiß aus kontrolliert biologischer Anbau.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1480 kJ / 349 kcal
Fett: 0,6 g
davon ges. Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: < 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g