Hirschhornsalz 20 g

Artikelnummer: 105215

Kategorie: Körner & Würze

Backtriebmittel für Flachgebäcke.


1,10 €
5,50 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.

Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.

Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.

Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.

Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.


Versandgewicht:0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt:20,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Flohsamenschalen 250 g Auf Lager

Flohsamenschalen 250 g

5,50 € *
2,20 € pro 100 g
Hartweizengrieß 500 g Bestseller

Hartweizengrieß 500 g

1,20 € *
0,24 € pro 100 g
Blaumohn 250 g Bestseller

Blaumohn 250 g

3,70 € *
1,48 € pro 100 g
Aprikosen 250 g Bestseller

Aprikosen 250 g

3,95 € *
1,58 € pro 100 g
Birnenschnitz ungeschwefelt 250 g Top

Birnenschnitz ungeschwefelt 250 g

3,80 € *
1,52 € pro 100 g