Beschreibung
Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.
Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.
Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.
Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 20,00 g |