Hirschhornsalz 20 g

Artikelnummer: 105215

Kategorie: Körner & Würze

Backtriebmittel für Flachgebäcke.


1,10 €
5,50 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.

Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.

Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.

Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.

Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.


Versandgewicht:0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt:20,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Flohsamenschalen 250 g Auf Lager
Flohsamenschalen 250 g
5,50 € *
2,20 € pro 100 g
Hartweizengrieß 500 g Auf Lager
Hartweizengrieß 500 g
1,20 € *
0,24 € pro 100 g
Blaumohn 250 g Bestseller
Blaumohn 250 g
3,70 € *
1,48 € pro 100 g
Aprikosen 250 g Auf Lager
Aprikosen 250 g
3,95 € *
1,58 € pro 100 g
Birnenschnitz ungeschwefelt 250 g Auf Lager
Birnenschnitz ungeschwefelt 250 g
3,80 € *
1,52 € pro 100 g
Loading ...