Hirschhornsalz 20 g

Artikelnummer: 105215

Kategorie: Körner & Würze

Backtriebmittel für Flachgebäcke.


1,08 €
5,40 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.

Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.

Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.

Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.

Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.


Versandgewicht:0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt:20,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vanille-Zucker 250 g Top
Vanille-Zucker 250 g
4,86 € *
1,94 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg Weizenmehl Type 550 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
5,69 € *
1,14 € pro 1 kg
Vollkorn Sauerteig 250 g Bestseller
Vollkorn Sauerteig 250 g
2,16 € *
0,86 € pro 100 g
Apfelchips Bio 100 g Top
Apfelchips Bio 100 g
2,89 € *
2,89 € pro 100 g
Dinkelvollgrieß 500 g Auf Lager
Dinkelvollgrieß 500 g
1,77 € *
0,35 € pro 100 g
Weizenmehl Type 1050 5 kg Weizenmehl Type 1050 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 1050 5 kg
5,69 € *
1,14 € pro 1 kg
Loading ...