Hirschhornsalz 20 g

Backtriebmittel für Flachgebäcke.


1,20 €
6,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Momentan nicht verfügbar
Beschreibung
Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.

Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.

Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.

Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.

Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.


  • Versandgewicht: 0,02 kg
  • Artikelgewicht: 0,02 kg
  • Inhalt: 20,00 g
Benachrichtigen, wenn verfügbar

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Pottasche 20 g
Pottasche 20 g
Pottasche 20 g
1,10 € *
5,50 € pro 100 g
Vanille-Zucker 250 g
Top
Vanille-Zucker 250 g
4,95 € *
1,98 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg
Weizenmehl Type 550 5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
8,90 € *
1,78 € pro 1 kg
Reinweinstein Backpulver Bio 4 x 21 g
Reinweinstein Backpulver Bio 4 x 21 g
1,40 € *
1,67 € pro 100 g
Meersalz fein 500 g
Top
Meersalz fein 500 g
2,60 € *
0,52 € pro 100 g
Loading ...