Hirschhornsalz 20 g

Artikelnummer: 105215

Kategorie: Körner & Würze

Backtriebmittel für Flachgebäcke.


1,10 €
5,50 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen.

Anwendung: Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt.
Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.

Hinweis: Ein Päckchen 20 g ist für ca. 2 kg Mehl geeignet.

Zutaten: Ammoniumhydrogencarbonat.

Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.


Versandgewicht:0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt:20,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vanille-Zucker 250 g Top
Vanille-Zucker 250 g
4,95 € *
1,98 € pro 100 g
Pottasche 20 g Pottasche 20 g Auf Lager
Pottasche 20 g
1,10 € *
5,50 € pro 100 g
Weizenmehl Type 550 5 kg Weizenmehl Type 550 5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 5 kg
5,80 € *
1,16 € pro 1 kg
Weizenmehl Type 550 2,5 kg Weizenmehl Type 550 2,5 kg Bestseller
Weizenmehl Type 550 2,5 kg
3,30 € *
1,32 € pro 1 kg
Loading ...