Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem Hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird.
Anwendung: Hartweizen- oder Durumgrieß kommt traditionell in der Nudelherstellung zum Einsatz. Aber auch bei der Zubereitung weiterer herzhafter Speisen wie Knödel, Schnitten oder zum Panieren, kann man ihn verwenden.
Für Süßspeisen eignet sich Weichweizengrieß besser, den Sie natürlich auch in unserem Sortiment finden.
Zutaten: Darum-Weizen, gereinigt und vermahlen.
Lagerhinweis: Gut verschlossen und kühl lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1413 kJ / 333 kcal
Fett: 1,8 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 65,3 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 13,9 g
Salz: < 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g