Die Haferflocken Kleinblatt sind aus dem vollen Korn des Hafers geflockt.
Denn Hafer schmeckt nicht nur gut und ist unglaublich vielseitig, das Getreide punktet auch mit jeder Menge Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Haferflocken enthalten Eisen, Zink, Folsäure, Vitamin E, Vitamin B2, Vitamin B6, Kupfer, Natrium, Kalium, Magnesium, Calcium und Phosphor.
Anwendung: Zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck, für Müsli und Suppen.
Zutaten: Haferflocken Kleinblatt aus ökologischer Landwirtschaft.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1566 kJ / 372 kcal
Fett: 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 58,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 10,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,02 g