Beschreibung
Die Naturkost-Bewegung verhalf dem Hafer zu einem Comeback.
Anwendung: Geschälte Haferkörner werden heute zu Flocken, Grützen, Mehlen, Kleie oder Knusperprodukten verarbeitet.
Ganzer Hafer eignet sich zudem zum Brotbacken (gemischt mit Weizen- oder Dinkelmehl), für Plätzchen oder als Zusatz zu Aufläufen und Salaten.
Zutaten: Haferkerne* gereinigt, geschält und gedämpft.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1409 kJ / 334 kcal
Fett: 7,1 g
davon ges. Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 55,7 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: < 0,01 g
Versandgewicht: | 5,00 Kg |
Artikelgewicht: | 5,00 Kg |
Inhalt: | 5,00 kg |