Die Naturkost-Bewegung verhalf dem Hafer zu einem Comeback.
Anwendung: Geschälte Haferkörner werden heute zu Flocken, Grützen, Mehlen, Kleie oder Knusperprodukten verarbeitet.
Er eignet sich zudem zum Brotbacken (gemischt mit Weizen- oder Dinkelmehl), für Plätzchenoder als Zusatz zu Aufläufen und Salaten.
Zutaten: Haferkerne gereinigt, geschält und gedämpft.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1513 kJ / 358 kcal
Fett: 7,0 g
davon ges. Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 61,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: < 0,01 g
- Versandgewicht: 5,00 kg
- Artikelgewicht: 5,00 kg
- Inhalt: 5,00 kg