Grün geernteter und gedörrter Dinkel.
Grünkern ist keine eigene Getreideart, sondern in der Milchreife geernteter Dinkel, der in diesem Stadium über Holzfeuer gedarrt wird. So entsteht sein charakteristisches würziges Aroma.
Er ist ideal für eine vollwertige und vegetarische Ernährung.
Anwendung: Die Körner können eingeweicht oder geschrotet verwendet werden und passen hervorragend für Suppen, Bratlinge, Klöße, Füllungen, Aufläufe, uvm. Er eignet sich auch als ganzes Korn besonders für pikante Gerichte.
Zutaten: In der Milchreife geernteter Dinkel nachgereinigt.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1358 kJ / 324 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 63,3 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 8,8 g
Eiweiß: 10,8 g
Salz: < 0,1 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g