Die in der Hülse gereiften Samen werden kurz vor dem Ausfallen geerntet, geschält, anschließend halbiert und abgepackt.
Anwendung: Die vielseitige Hülsenfrucht schmeckt als Erbsenpüree, Erbsensuppe, in Aufläufen, Risotto, Salate, als Brotaufstrich und Beilage.
Zubereitung: Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 2 Tassen grüne Erbsen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem kochen salzen. Die Erbsen kochen bissfest.
Zutaten: Erbsen grün geschält aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise: Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1274 kJ / 302 kcal
Fett: 1,40 g
davon ges. Fettsäuren: 0,20 g
Kohlenhydrate: 41,2 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 16,6 g
Eiweiß: 22,90 g
Salz: < 0,065 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g