Gerste ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten und gedeiht durch seine gute Anpassungsfähigkeit auch in unwirtlichen Gegenden.
Anwendung: Gerste wird größtenteils als Malz zur Herstellung von Bier und Whisky genutzt. Ebenso eignet sie sich für Müslimischungen oder als Grütze zur Zubereitung von Brei.
Zutaten: Körner von Gerste gereinigt und geschält.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1415 kJ / 338 kcal
Fett: 2,1 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 63,3 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 0,04 g
- Versandgewicht: 1,00 kg
- Artikelgewicht: 1,00 kg
- Inhalt: 1.000,00 g