Einfach, schnell zubereitet. Genießen mit der ganzen Familie!
Fruchtig, nussiges Winterbrot: Mit viel Äpfeln, Walnüsse, Bourbon-Vanille und Zimt. Ergibt ein Brot á 700 g. Enthalten sind Trockenhefe, Holzbackformen mit Backpapier, Backanleitung. Nur Wasser zugeben.
Zinßer Mühle Backmischungen werden nach der Rezeptur des Müllermeisters garantiert naturrein und handwerklich hergestellt. Deshalb empfehlen wir nach dem Teigbereiten und Backen: frisch genießen!
Zubereitung:
1. KNETEN - 500 g Apfel-Walnuss-Brotmix mit etwa 240-260 g Wasser oder Milch in einer Rührschüssel auf 2. Stufe 15 Min kneten - mit dem Thermomix maximal 2 Min. Danach in das Backpapier der Backform einfüllen und die Oberfläche mit neutralem Öl leicht einstreichen.
2. GÄREN - In der Form 20 Min gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220°C Ober-/Unter-Hitze vorheizen.
3. BACKEN - Den Teig in der Backform in den Ofen geben und 30 Min Backen. Nach 15 Min auf 200°C Hitze herunterschalten.
Zutaten: Weizenmehl, Apfelwürfel, Walnüsse, Buorbon-Vanille-Zucker, Trockenhefe, Ceylon-Zimt und Salz.
100% Naturrein: Ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Backenzyme
Lagerhinweis: Hält sich kühl, trocken und dunkel gelagert mehrere Tage.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1709 kJ / 408 kcal
Fett: 15,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,48 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 13,80 g
Ballaststoffe: 4,90 g
Eiweiß: 10,40 g
Salz: 0,40 g
- Versandgewicht: 1,20 kg
- Artikelgewicht: 1,20 kg
- Inhalt: 1,00 kg