Südostasien entdecken! Sein ingwerartiges, zitroniges, senfiges Aroma ist wesentlich milder als das des Ingwers. Bei uns gerne als Pfefferersatz verwendet, dominiert im Geschmack seine pikante Schärfe mit einer feinherben Note.
In Thailand wird Galgant in fast allen Speisen verwendet. Er ist ein Muss in indonesischen Satays und in der Hühnersuppe Tom Kha Gai.
Anwendung: Schmeckt hervorragend als Gewürz zum Mittwochen für pikante und süße Speisen, z.B. Currygerichte, Eintöpfe, Geflügel, Lamm, Fisch, Meeresfrüchte, etc.
Zutaten: Galgant aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1031 kJ / 248 kcal
Fett: 1,00 g
davon ges. Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 32,90 g
davon Zucker: 4,90 g
Ballaststoffe: 42,60 g
Eiweiß: 5,60 g
Salz: 0,04 g
- Versandgewicht: 0,04 kg
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 35,00 g