Beschreibung
Stellen Sie Ihr eigenes Emmermehl oder Emmerschrot nach Ihrem Geschmack und Bedarf her!
Emmer ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten - eine Weizenart und ein Urgetreide.
Anwendung: Man kann aus dem Urkorn Suppen kochen, süße Waffeln backen oder auch leckere Pasta herstellen. Besonders gut eignet sich Emmer zudem für Brot und Gebäcke. Er verleiht diesen Produkten eine charakteristische dunkle Färbung und ein einzigartig würziges Aroma.
Zutaten: Körner von Emmer gereinigt aus kontrolliert biologischer Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Energie: 1430 kJ / 341 kcal
Fett: 2,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 63,3 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 12,4 g
Salz: 0,02 g
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |