Beschreibung
Reines backstarkes Bio Dinkelvollkornmehl aus alten Sorten. Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker.
Das Bio Dinkelvollkornmehl ist für alle mineralstoffreichen Gebäcke wie Vollkornbrot und -brötchen bestens geeignet. Kenner schätzen das fein nussige Aroma.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,90 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,70 g
Salz: 0,005 g
Das Bio Dinkelvollkornmehl ist für alle mineralstoffreichen Gebäcke wie Vollkornbrot und -brötchen bestens geeignet. Kenner schätzen das fein nussige Aroma.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,90 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,70 g
Salz: 0,005 g
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |