Beschreibung
Reines backstarkes Dinkelmehl aus alten Sorten. Aus dem Anbaugebiet Biosphärenreservat Schwäbische Alb.
Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker.
Das Dinkelvollkornmehl ist für alle mineralstoffreichen Gebäcke wie Vollkornbrot und Brötchen bestens geeignet. Auch als Eins-
für-alles-Mehl sehr gut zu verwenden, dank seines hohen Gehalts an Klebereiweiß.
Kenner schätzen das fein nussige Aroma.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,9 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,7 g
Salz: 0,005 g
Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker.
Das Dinkelvollkornmehl ist für alle mineralstoffreichen Gebäcke wie Vollkornbrot und Brötchen bestens geeignet. Auch als Eins-
für-alles-Mehl sehr gut zu verwenden, dank seines hohen Gehalts an Klebereiweiß.
Kenner schätzen das fein nussige Aroma.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,9 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,7 g
Salz: 0,005 g
Versandgewicht: | 2,50 Kg |
Artikelgewicht: | 2,50 Kg |
Inhalt: | 2,50 kg |