Dinkelvollkornmehl

  • Vitamin-, ballaststoff- und mineralstoffreich
  • Naturrein und backstark
  • Verantwortungsvoll verarbeitet, nach altem Mahlprinzip
  • Anbau im Biosphärengebiet der schwäbischen Alb mit alten unverfälschten Getreidesorten aus der Region
  • Sehr zu empfehlen für vollwertige Backwaren, Vollkornbrot und -brötchen, feines Vollkorngebäck

Packungsgröße
ab 3,50 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Stück

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Zahlungsart
Beschreibung
Reines backstarkes Dinkelmehl aus alten Sorten. Aus dem Anbaugebiet Biosphärenreservat Schwäbische Alb.

Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker.

Das Dinkelvollkornmehl ist für alle mineralstoffreichen Gebäcke wie Vollkornbrot und Brötchen bestens geeignet. Auch als Eins-
für-alles-Mehl sehr gut zu verwenden, dank seines hohen Gehalts an Klebereiweiß.

Kenner schätzen das fein nussige Aroma.
          
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,9 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,7 g
Salz: 0,005 g

  • Versandgewicht: 2,50 kg
  • Artikelgewicht: 2,50 kg
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...