Dinkelvollgrieß ist kleinkörnig gemahlener Dinkel und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und Ballaststoffe. Er enthält auch Vitamin C und D, Calcium, Phosphor und Mineralstoffe.
Aus 100 % naturbelassenem Dinkel, weshalb er auch für Weizenallergiker verträglich ist.
Anwendung: Bestens für alle Grießgerichte, sowie Teigwaren, Backwaren oder als Suppeneinlage.
Zutaten: Dinkel, gereinigt und vermalen.
Lagerhinweis: Gut verschlossen und kühl lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1498 kJ / 355 kcal
Fett: 3,60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
Kohlenhydrate: 63,70 g
davon Zucker: 3,90 g
Ballaststoffe: 8,30 g
Eiweiß: 12,70 g
Salz: 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g