Dinkelmehl 630 Bio

Backstarkes Biomehl für Kuchen, Spätzle, Hefezopf, uvm. Natürlich ohne Zusatzstoffe.

Artikelnummer: 102112

Kategorie: Biomehle

Gewicht
ab
3,30 €

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Beschreibung

Dinkelmehl 630 Bio

Bio Dinkelmehl Type 630
Reines backstarkes Dinkelmehl aus alten Sorten. Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker. Das Bio Dinkelmehl Type 630 ist für alle hellen Gebäcke und Spätzle bestens geeignet. Auch für Plätzchen, Gutsle und alle Feingebäcke wie Kuchen und Hefezopf sehr gut zu verwenden. Kenner schätzen das fein nussige Aroma.

Empfehlungen vom Müllermeister

  • Backtipp: Benutzen Sie den ZinßerMühle-Backstein im Backofen, um ein optimales Gebäckvolumen zu erzielen. Das Prinzip: sofortige Hitzeübertragung vom ZinßerMühle-Backstein auf den Teig in den ersten Backminuten. Die Wirkung: Das Teigstück geht sehr viel schneller auf, bevor die Verkrustung durch die Umgebungshitze einsetzt. Das Ergebnis: größere Gebäckstücke, ob bei Brötchen, Broten, Pizzen oder Hefezöpfen. Auch die Verkrustung ist dank der Feuchtespeicherung im Stein intensiver. Alternativ sorgt ein vorgeheiztes dickes Emailleblech für bessere Ergebnisse.
  • Lagertipp: Mahlerzeugnisse am besten original verpackt, kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen aufbewahren.

Artikeldetails


Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bestseller
RoggenvollkornMehl 2,5 kg
Bestseller
Weizenmehl Type 550 1000 g
Auf Lager
Teigabstecher 11cm feste Klinge
Auf Lager
Weizenmehl Type 1050 1000 g
Auf Lager
Roggenmehl 1150 Bio 1000 g
Top Angebote
WeizenvollkornMehl 1000 g