Dinkelmehl 1050 Bio 1000 g

Artikelnummer: 102142-01

Kategorie: Mehl

Bio Dinkelmehl Type 1050 
Reines backstarkes Dinkelmehl aus alten Sorten ohne Zusatzstoffe. Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker. Die Type 1050 ist für alle dunkleren Gebäcke wie Brot bestens geeignet. Auch als Eins-für-alles-Mehl sehr gut zu verwenden, dank seines hohen Gehalts an Klebereiweiß. Kenner schätzen das fein nussige Aroma.

Empfehlungen vom Müllermeister

  • Backtipp: Benutzen Sie den ZinßerMühle-Backstein im Backofen, um ein optimales Gebäckvolumen zu erzielen. Das Prinzip: sofortige Hitzeübertragung vom ZinßerMühle-Backstein auf den Teig in den ersten Backminuten. Die Wirkung: Das Teigstück geht sehr viel schneller auf, bevor die Verkrustung durch die Umgebungshitze einsetzt. Das Ergebnis: größere Gebäckstücke, ob bei Brötchen, Broten, Pizzen oder Hefezöpfen. Auch die Verkrustung ist dank der Feuchtespeicherung im Stein intensiver. Alternativ sorgt ein vorgeheiztes dickes Emailleblech für bessere Ergebnisse.
  • Lagertipp: Mahlerzeugnisse am besten original verpackt, kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen aufbewahren.
Packungsgröße

3,30 €
0,33 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

-
+
Stück


Beschreibung

Bio Dinkelmehl Type 1050 
Reines backstarkes Dinkelmehl aus alten Sorten ohne Zusatzstoffe. Ursprüngliches Getreide mit geringem allergenem Potential, ideal für Weizenallergiker. Die Type 1050 ist für alle dunkleren Gebäcke wie Brot bestens geeignet. Auch als Eins-für-alles-Mehl sehr gut zu verwenden, dank seines hohen Gehalts an Klebereiweiß. Kenner schätzen das fein nussige Aroma.

Empfehlungen vom Müllermeister

  • Backtipp: Benutzen Sie den ZinßerMühle-Backstein im Backofen, um ein optimales Gebäckvolumen zu erzielen. Das Prinzip: sofortige Hitzeübertragung vom ZinßerMühle-Backstein auf den Teig in den ersten Backminuten. Die Wirkung: Das Teigstück geht sehr viel schneller auf, bevor die Verkrustung durch die Umgebungshitze einsetzt. Das Ergebnis: größere Gebäckstücke, ob bei Brötchen, Broten, Pizzen oder Hefezöpfen. Auch die Verkrustung ist dank der Feuchtespeicherung im Stein intensiver. Alternativ sorgt ein vorgeheiztes dickes Emailleblech für bessere Ergebnisse.
  • Lagertipp: Mahlerzeugnisse am besten original verpackt, kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen aufbewahren.

Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1430 kJ / 342 kcal
Fett: 3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 g
Kohlenhydrate: 71,90 g
davon Zucker: 3,86 g
Ballaststoffe: 8,26 g
Eiweiß: 12,70 g
Salz: 0,005 g


Versandgewicht:1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt:1.000,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Weizenmehl 1050 Bio 1000 g
Weizenmehl 1050 Bio 1000 g
Bestseller

Weizenmehl 1050 Bio 1000 g

2,30 € *
0,23 € pro 100 g
Roggenmehl 1150 Bio 1000 g
Roggenmehl 1150 Bio 1000 g
Bestseller

Roggenmehl 1150 Bio 1000 g

2,20 € *
0,22 € pro 100 g
Dinkelvollkornmehl Bio 1000 g
Dinkelvollkornmehl Bio 1000 g
Bestseller

Dinkelvollkornmehl Bio 1000 g

3,30 € *
330,00 € pro 100 kg
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg
Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg
Ausverkauft

Roggenmehl 1150 Bio 2,5 kg

5,20 € *
2,08 € pro 1 kg
Dinkelmehl 630 Bio 1000 g
Dinkelmehl 630 Bio 1000 g
Bestseller

Dinkelmehl 630 Bio 1000 g

3,30 € *
0,33 € pro 100 g
Weizenmehl 550 Bio 1000 g
Weizenmehl 550 Bio 1000 g
Ausverkauft

Weizenmehl 550 Bio 1000 g

2,30 € *
0,23 € pro 100 g