Curry ist die Bezeichnung für verschiedenste Gewürzmischungen der südasiatischen Küche. Diese scharfe Variante hat es in sich. Scharfer Paprika und Ingwer setzen herrlich feurige Akzente in der nuancenreichen Mischung.
Anwendung: Neben Reis- und Wokgerichten passt sie großartig in Suppen und Saucen und unterstreicht zum Beispiel den Geschmack von gegrilltem Kürbis.
Zutaten: Aus kontrolliert biologischem Anbau: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Paprika scharf, Senfkörner gelb, Basilikum, Fenchel, Ingwer, Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salbei.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1408 kJ / 338,59 kcal
Fett: 12,05 g
davon ges. Fettsäuren: 1,04 g
Kohlenhydrate: 27,02 g
davon Zucker: 5,12 g
Ballaststoffe: 14,14 g
Eiweiß: 14,75 g
Salz: 0,07 g
- Versandgewicht: 0,05 kg
- Artikelgewicht: 0,05 kg
- Inhalt: 50,00 g