Beschreibung
Zur Herstellung von Couscous wird Hartweizen zu Grieß vermahlen und vorgeragt. Daraus werden Kügelchen geformt und getrocknet.
Anwendung: Couscous eignet sich besonders zur Zubereitung orientalischer Gerichte, für Suppen, Salate, Füllungen, als Auflauf oder würzige Beilage. orientalische Gerichte, Suppen, sagte, Füllungen, als Auflauf oder würzige Beilage.
Zur Zubereitung wird er einfach mit kochendem Wasser übergossen und ca. 10 min quellen gelassen.
Zutaten: Vollkornweizengrieß vorgegart und getrocknet.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1454 kJ / 344 kcal
Fett: 2,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 8,8 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 0,03 g
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |