Beschreibung
Boulgur wird aus teilgeschältem Hartweizen (Hartweizengrütze) hergestellt. Dieser wird gegart, luftgetrocknet und dann grob zerkleinert.
Anwendung: Boulgur eignet sich hervorragend für orientalische Gerichte, Suppen, sagte, Füllungen, als Auflauf oder würzige Beilage.
Zur Zubereitung wird er einfach mit kochendem Wasser übergossen und ca. 20 min quellen gelassen.
Zutaten: Hartweizen gereinigt und zerkleinert aus kontrolliert biologischer Anbau.
Lagerhinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwertinformation pro 100 g:
Energie: 1503 kJ / 360 kcal
Fett: 1,3 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 70,3 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 12,3 g
Salz: < 0,01 g
- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 500,00 g