Brotbackform

Kastenform aus Edelstahl.


Größe
ab 21,90 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Stück

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Zahlungsart
Beschreibung

Stabile Edelstahl Brotbackform mit gerolltem Rand und Drahteinlage. Die Drahteinlage dient zur Stabiliesierung des Formenrandes.

Sie besitzt keine Anti-Haft-Beschichtung und kann daher auch für Sauerteige verwendet werden, sollte aber immer gut eingefettet werden.

Wir empfehlen immer festes Fett zu verwenden. Kalte Butter direkt aus dem Kühler eignet sich hierzu bestens, kurz vor dem Einfüllen Ihres Teiges, zum einstreichen der Ecken, Kanten und Flächen. Alternativ können sie auch Butterschmalz oder ein neutrales Kokosfett verwenden.

Ideal um Roggen-, Roggenmisch-, Vollkorn- und Schrotbrote zu backen.

Bitte beachten Sie: die Backformen werden für den harten Profieinsatz gefertigt und sind nicht wasserdicht.

Loading ...